Sinônimo de praticidade no Brasil, o macarrão instantâneo da Nissin, intimamente conhecido como Miojo completará nesta quinta-feira, 25 de agosto, 53 anos de sua criação.
Para comemorar, este grande quebra galho na hora da fome e da preguiça, ganhará seus 3 minutos de fama nos prestigiados restaurantes paulistanos como Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô.
Tais restaurantes oferecerão receitas de Miojo criadas especialmente para a data. Os pratos poderão variar de R$ 28 a R$ 69 e serão servidos no almoço e no jantar.
Receita de miojo com frango e quiabo da chef Tatiana Szeles, do Boa Bistrô.
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Na cozinha do Carlota, o miojo vem acompanhado com camarões, aspargos, cogumelo erinji e molho thai aromático.
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Versão do Capim Santo para o tradicional macarrão instântaneo: com lagosta ao perfume de limão cravo.
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O Miojo faz aniversário e veste-se de gala. Este é o conceito da campanha criada pela F/Naza que tem como objetivo celebrar a receita e a versatilidade de uma marca com tantos significados.
Por Mariane Caron
4 comentários:
humm que fominha!!
Hum... Eu quero!
Vc disse MIOJO?!Ai sim hein...Parabéns ao grande e maravilhoso(rs)alimento que sempre esta pronto para matar a nossa fome! Hj mesmo almocei um, de tomate, claro! E parabééns pelo Blog Mari, cheio de informações legais! Beijo, Roberta! :D
Ai é onde mora a Arte verdadeira no dia a dia um simples prato de miojo pode se torna uma conceituada obra gastronômica...
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